Меню сайта |
| |
Мини-чат |
| |
Наш опрос | | |
|
| | | |
Стихотворения.
| |
СветлыйВолк
|
Date: Среда, 06.06.2007, 15:36 | Message # 46 |
Знаменитый Виконт
Статус: Не в сети
|
Где-то в какой-то школе Где-то идет урок. Думают все о воле, В классе ждут звонок. Спят на уроках дети И получают два, Вместо подсказок пишут: "Я люблю тебя!" Пишут они стараясь Ручками скрипя: "Милая, дорогая, Я люблю тебя! Чтобы не видел завуч, Вместе с тобой уйдем. Будем вдвоем в том классе Физику учить. Если ты не ответишь, Снова получишь два. Не огорчайся Ведь я люблю тебя". ******************* в тишине только звезды мигают в ответ в пустоте нет как будто людей и нет Я молчу - руки только мои говорят Будто сплю - за меня все слова полетят Хочешь крикнуть - а ночью нельзя умереть бы - да смысла, какого тогда И никто не помянет, никто не поймет И никто не узнает, никто не спасет Как артистом живешь - так и сдохнуть в игре Только спят все вокруг - в гробовой тишине перед кем доиграть свою роль до конца можно просто послать - все и всех навсегда Двести лет в поминутном отчаянии ждешь вдруг ответит, а вдруг еще и придет может снова сегодня опять в тишине будем звезды считать - говорить о луне А я снова тебе по секрету скажу Ты ответишь мне то же про гордость свою Так проходит неспешно - словно в адском раю А на деле безбрежно - в пустоту в пустоту И на память оставит после стольких огней Две слезы - что разрушил рукою своей ... Добавлено (06.06.2007, 15:36) --------------------------------------------- Я мечтаю парить словно птица... Словно ветер летать в облаках... Я хочу, чтоб меня он заметил И прогнал из души моей страх. Я мечтаю, о ясной поляне... И о летней ночи под луной... И хочу чтоб в эти мгновения Мой хранитель был рядом со мной... Будем мы танцевать, веселиться И петь песни возле костра... Где же ты, мой ангел-хранитель? Почему же я снова один? Я устал бороться за счастье... Я устал всё делать сам... Я хочу, чтобы ты была рядом... Чтобы я был не одинок... Слышен бой часов над камином, Но камин уж давно погас... Лишь надежды малая искорка Согревает меня сейчас...
СветлыйВолк [8]
Post edited by Nisterius - Среда, 06.06.2007, 15:38 |
|
| |
Vladimir777
|
Date: Четверг, 05.07.2007, 01:11 | Message # 47 |
Популярный боец
|
Строчки начертане кровю! Воин Товарищ наш когдато был, И мир он с нами покорил Я в месте с ним на свете жил, Когда уж он свинцом врага кормил. … Но вот, его уж нет И мир, плачет не о нём Когда-то давшие обед, Забыли помянуть о нём. … Тот человек, был обречен Жить с грузом смерти на плечах Он славой той, приговарён. Ему уже не ведам страх … Но забывать о нём нельзя, Того, кто мир когда-то спас, Пускай ушел уже от нас Пускай его огонь давно угас
Судьбы нет. История лиш череда случайностей. Жизнь одна из случайностей. Смерть лишь гранитца.
|
|
| |
WindUpBird
|
Date: Четверг, 05.07.2007, 10:41 | Message # 48 |
Справедливый Барон
|
Написано ночью под пиво и...и ...ну не Саша я не Пушкин, поентому не судите строго..)) ------Ода Воину Света.------ Свет в глазах, огонь в сердцах, Закованы в доспех. Мы не знаем боль и страх. Ждёт в боях успех... Вера в Свет да вера в меч, Вера в братство Света. Тысячей могучих плеч Мы стоим за это. Вурдалаки, упыри, Вам пощады нет... Покараем коль не мы- Покарает Свет... Разбегайся тёмный враг- Мы идём на бой. Кто не спрятался? Не жаль- Расправимся с тобой!!!
Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже - Эта птица умрёт от скуки, Потомучто летать не сможет.
Post edited by WindUpBird - Четверг, 05.07.2007, 10:42 |
|
| |
Сияющий_Феникс
|
Date: Четверг, 05.07.2007, 14:15 | Message # 49 |
*Возродившимся Фениксом*
|
WindUpBird,
<бороться и драться, проиграть-но не сдаться>
|
|
| |
Antichertenok
|
Date: Четверг, 05.07.2007, 14:37 | Message # 50 |
Величественный Герцог
|
ого сипе,а я хоть и с дубиной но тож воин света,и пусть маи плечеки хрупкия но магу упырю критануть на -300,восстанем из пепла братья и сестры!!!!!!!!!!!!
Лето лето лето лето никаких экзамов нету-ОТДЫХААААААААЙ!!!!!:))))))))
|
|
| |
Дьяволица_красавица
|
Date: Вторник, 25.09.2007, 01:12 | Message # 51 |
Жгучая Перчинка
|
- ДОЖДУСЬ! - Пусть дождь и гром, пусть солнца луч - Я вспоминаю о тебе, Прозрачно небо, стаи туч - Но только взгляд твой на уме. Пусть пир, веселье, пусть тоска, Пусть смех и радость, боль и грусть - Моя мечта не далека, Вот только б руку дотянуть... Пусть в жизнь мою придет другой, Его приму, привыкну, пусть, Другая пусть сейчас с тобой - Я всё равно тебя дождусь! Пусть разных дел водоворот Затянет в суету меня - Душа опять летать зовёт Туда, к тебе, где нет тебя, Туда, где я парю в мечтах, Земли не чуя под ногой... Улыбка на моих устах Пусть солнцем вспыхнет над тобой, Мою уставшую слезу Почувствуй солью на губах. Однажды в летнюю грозу Я отзовусь в твоих ушах Раскатом грома. И иглой Внезапной молнии, дождём, Прозрачно-яркой радугой Во взгляде отражусь твоём. Ты можешь даже и не знать, Что я с тобой, что я везде, Что я могу к тебе летать, Где бы ты ни был на земле, Что воздух - я, свет - это я, Я - птичка, дерево, трава, Я - всё, что есть вокруг тебя, Все знаки - то мои слова. Ты мои мысли о тебе Сорвёшь ромашкой на лугу. Когда не спится при луне, Тебе звездой я подмигну. Я - солнце, ветер, я - вода, Твоя улыбка, твоя грусть. Я буду ждать тебя... О да! Я буду ждать - и я дождусь! Я буду небом и землёй, Вселенной буду и ничем, Собой я буду и тобой, Я буду кем-то и никем. Из жизни, может, я уйду Когда-то, но я вновь вернусь И я опять тебя найду, Чтоб вместе быть... Да, я дождусь!
ММММММ......
|
|
| |
Галантный
|
Date: Вторник, 25.09.2007, 14:53 | Message # 52 |
Популярный боец
|
|
|
| |
Дьяволица_красавица
|
Date: Среда, 26.09.2007, 02:25 | Message # 53 |
Жгучая Перчинка
|
Я разлюблю тебя тогда, Когда, взяв кисть, слепой художник Глазниц сухие обода Воспоминанием наполнит, И нарисует звук листа, Кружась летящего навстречу Ко вкусу терпкого куста Смородины недолговечной. Я разлюблю тебя, когда В воздушных замках разобьётся Хрусталь полов и, как снега, Печаль их на меня прольётся. Тогда пройду , не раня ног, По колким ножевым сугробам, Что нанесло среди дорог. В тот час меня забыть попробуй, Слезой скатившись по щеке, Упавшей на мои колени. И капля крови на руке Напомнит , что цветок осенний Алел как ранняя звезда В смородине чужого сада... Я разлюблю тебя тогда, Когда мне это будет надо.
ММММММ......
Post edited by Дьяволица_красавица - Среда, 26.09.2007, 02:27 |
|
| |
МоСеЧкА
|
Date: Суббота, 08.12.2007, 23:34 | Message # 54 |
|
[font=Courier][color=purple] Почему так устроено в мире - те, кого любишь, уходят? Где-то живут с другими, где-то по свету бродят... Делят и радость и горе с кем-то мне жутко далёким, А мне самою судьбою написано быть одинокой. Тёмною ночью делиться думой своей с бумагой И безуспешно бороться с глаза застилающей влагой. Памятью жить бесконечно... с тем, что давно минуло... С тем, что в душе когда-то что-то перевернуло. ..
|
|
| |
Angel_mesti
|
Date: Воскресенье, 09.12.2007, 01:46 | Message # 55 |
БлиСтатЕльНАя доЧь СолНЦа
|
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
| |
Миссис_Я
|
Date: Воскресенье, 20.01.2008, 14:42 | Message # 56 |
Светлая Мисс
|
молодци все)
"Быть любимым мною - тяжкий труд и сомнительное удовольствие"
|
|
| |
Fantastic_Pleasure
|
Date: Понедельник, 04.02.2008, 23:00 | Message # 57 |
Популярный боец
|
я в 14лет Уже готов упасть в бездну и сгореть в огне, Мне нужна ты одна, только ты нужна мне. Я отдал тебе свое сердце и душу... и сломался... по твоей вине, Ты потеряла контроль над собой Ответь почему? почему для тебя я стал совсем чужой? Ты причиняешь мне боль.... зачем крадешь мое сознанье? Друзья говорят что я болен тобой, Разум покидает меня... навсегда, Но я не жалею, что в тот день сказал тебе "ДА". Прошло время... теперь твое сердце разбито, Но я не вернусь - мы квиты...
|
|
| |
Мыся
|
Date: Воскресенье, 24.02.2008, 14:22 | Message # 58 |
Мышка
|
В его глазах я вижу тьму она зовёт меня к себе... я задаю вопрос ему: -Так ли легко во тьме? -Вполне... -А в чём же разница тогда между добром и злом? -Я обьясню тебе когда ты станеш злом... пойдём... -Куда ведёш меня?постой... -Чегоже ждать?пойдём со мной...- он прошептал мне в темноте, и оглянулась я вокруг... увидела глаза во тьме... тьма расступилась вдруг... -А может мне сперва во свет? -пойдём со мной... тьмы лучше нет... -Нет не пойду упёрлась я взглянул так странно на меня - ну всё экзамен ты прошла... ступай во свет,забудь меня... и растворился в темноте мир изменился вдруг... осталась я верна себе... -Прощай мой тёмный друг... А я стояла у обрыва распроавив крылья в тишине звезда на небе загорелась,и тихо улыбнулась мне...
я маленький серенький йожык... или мышка? йа неразабраласо...
|
|
| |
Ариэн
|
Date: Среда, 30.04.2008, 22:43 | Message # 59 |
Iron Maiden
|
Молодец,мышка
|
|